目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天有兩件有趣的事,一是有位學長從某公司跳到麥當勞科技公司工作,說是想要好好奮鬥兩年買個透天厝讓自已的狗可以有地方活動,不會像現在被關在公寓裡這麼可憐。一是一個朋友他希望能找到一個人愛她愛到她覺得受不了,可以大聲的說夠了。

我只是覺得,對於那些會說出我只要怎樣怎樣就夠了,我就要退休了,我就要放手的人,永遠也不會覺得夠。你怎麼知道你去麥當勞的這兩年一定可以得到你想要的報酬,有了透天厝後呢?因該不會離市區太近吧,油錢又變多了,有的沒有的慾望又多了,多少人可以跳出來。如果現在覺得不夠,到了當初所謂的分界點,還是會覺得不夠。

車子,房子有也不錯,沒有也還好,開車不一定比走路幸福,享受當下的生活(但不是揮豁喔)是我想要的簡單。



ps:不過這樣大概把不到妹吧

cmchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爬了七次,完攀5條超賺的,而且覺得自已好像沒這麼遜,怎麼清大的直立岩都上不去呢...

結婚路線
凹洞懸岩 第二次完攀
長巷左側中間二條 靠裡面那條第二次完攀
消防梯

剛上次的時候最大的困難是不確定腳踩不踩的著,從長巷看出去真他媽的高,老是覺得一fail就會掉到海裡。然後是pinch的點超多,在清大完全沒機會做pinch,怕到死。不過好玩的是有很多crack,一極棒的。

在此感謝leading 工作團:憲哥,阿彰
來上課兼確保者,司機的:江哥,逗逗龍
慘電我的美女:kimomi (是這樣寫嘛..@@~)

龍洞好好玩

cmchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下午去岩場吹風,秋天真的是很舒服的季節,旁邊有有正妹在打排球,讚。原本以為不會有什麼人,沒想到我到的時候已經有五六個人在爬了,三個是外國人,在沒有軟壂的情況下dy來dy去,另外是一對夫妻小孩和二個看起來沒什麼關係的男生。

故事是這樣,我暖完身後那對夫妻正好要走,爸爸把東西收收要閃人的時候,小男生突然哭了起來,爸爸就很莫名奇怪,有點兇的跟他聲不準哭,小男生咕咕嚕嚕的講了一些話後,媽媽看爸爸念沒什用就接手,說“不準哭,用講的",然後看一
四週問他"是不是因為爸爸把他的瓶子拿走,可是他想自已拿?",結果居然是這個原因,媽媽有再耐著性子教他把話好好講一下,爸爸把瓶子放回地上,小男生自已那去拿瓶子,結束。

我覺得某類動物就像小孩子一樣,莫名其妙就發飆,讓人摸不著頭緒。你可以用爸爸的方法對待她嗎?不行,準備吵架吧,那你可以用媽媽的方法對付她嗎?不行,她比小孩子還不講理,所以要怎麼做呢?先認錯就對啦。

cmchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論