目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
BlogBlind 復站了,改名神棍網 http://beta.godstick.net/,看到別人blog說可以灌票,那就來玩一下吧,DK的機器應該是不怕操的

拿到你想灌的Tag 的網址後
方案一:
    in linux
    repeat 1000  curl http://what.you.want.to fuck

    in bsd
    改用 fetch


方案二:(寫二百年沒寫過的perl)
  #!/usr/bin/perl -W
  if ($#ARGV != 1)
  {
    print "Usage: command url times\n";
    exit;
  }
  else
  {
    for ($i = 0; $i < $ARGV[1]; ++$i)
    {
        `curl --silent $ARGV[0]`;
    }

    print "finish\n";
  }

方案三:改成multithread
方案四:multithread + HTTP::Lite
方案五:改用 http fetcher library + pthread

原本以為會比較快,可是實測結果 500 click 大約都要花 13分鐘多一點,在想是不是server 那邊有做什麼限制。沒關係好玩就好。

多學了 perl thread,cpan install in not standard path, pthread, http fetcher library ,不過正事都沒做...

都是爛方法,我是小咖,大家慢慢玩

cmchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從大一開始彈吉他,第一把是姐姐高中時候買的,上大學後被我帶來學校玩,記得好像才1千多吧, 誇張的便宜彈了一年也表演了幾次,還去參加過比賽(當然是有高人罩),後來才發現12格和空弦的音居然不一樣,還可以彈這麼久,真嚇人後來搬家的時候就把他送到垃圾堆,因為我知道我應該不會變成什麼知名人物,不用留下來作記念。

之後斷斷續續的玩,但從來沒有自已的吉他,到處借別人的,反正是自已彈爽的,沒差。現在有點coco想要自已買一把了。

對於我這種自已彈爽的人第一考量就是,炫。第二考量是我住在別人家裡,不能太吵。靜音吉他成為我的選擇。kimo找了一下,只有二個選擇一是Yamaha SLG-100 和ARIA AS-490S。

比品牌Yamaha就輸了一大半,因為他不符合我的第一考量,一堆人都有Yamaha的吉它 apx, cpx,而且他的牛角造型真是他媽的醜,又比較貴,完全沒得比。ARIA這把應該是就周傳雄在宣傳"寂寞砂洲冷"時候上節目拿的那把,帥氣。不過可惜是kimo只有賣舊版,日本已經出新版了,要當然的要買最新的,又比較便宜,另一篇再講。


開箱後,一個黑色袋子,另外一面有背帶


來個比例尺


拉鏈拉開後三個格子


內容物列隊,共有: 三隻鋁質靠把 耳機和皮袋 保証書


琴頭,沒有旋鈕喔


旋鈕在這裡,很特別吧


琴複側身照,有兩個旋鈕,一個是Volume,另一個是tone,旁邊的小洞是拿來裝靠把的。


琴複背面照,電池裝這裡


居然是一顆超霸,太小氣了


組裝完成


上架來一張



我實力很差,以下心得完全沒有參考價值。

插電的聲音還是跟共鳴的不能比,但我爛爛的耳朵覺得還不錯,不彈的時候不會有電吉他那翁翁翁的聲音(超討厭),泛音ok,敲琴頸的聲音也收得很清楚,滑弦也ok。不過琴身好像有點短,弦距超低(自已也沒摸過幾把,說不得準,剛剛才發現可以調),弦有點澀。另外超輕的

目前覺得的缺點是,他的旋鈕在琴腹,刷太爽的時候會不小時碰到,附的耳機超爛,沒有寫那製造的(我也不在意)。

不過整體上我還是很滿意啦,給大家參考,喔對了 12000 有找。

cmchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

已經連續好幾天半夜三四點被蚊子咬到醒過來,然後就要邊看電視邊以身做餌,打個十隻八隻後才能再睡覺,前天終於受受不了去買了個大蚊帳回來掛,白色的款式優雅的大門附帶蕾絲車邊..@@~(搞不懂幹嘛都要有蕾絲,是覺得蚊帳都是女生在用的東西嘛),效果不錯,而且如果有蚊子停在上面可以看得很清楚,打起來方便得多。

今天突然想起以前弘毅樓,弘毅的是高雄中學的K書中心,語出孔子:「士不可不弘毅,任重而道遠。」。再怎混的都應該有進去假用功一下,不然也有騙老媽說要留在弘毅留K書,但是其實是跑去雄女把妹。弘毅樓的蚊子也他媽的多,打都打不完,不過也讓我們不會讀到四肢僵硬,可能是學校貼心的考量吧。

蚊子打多了,就可以綀出手感來,從一開始全力的打爆屍骨不存,到後來可以輕輕巧巧讓牠掉在桌上還在抽絮,或是肚子和身體分離見屍不見血(如果碰那種吃飽飽蚊子超有成就感的)。

 有一次是蚊子的屍體實在太多了,想一想就把牠拿來排字吧,邊打邊排真的是很有樂去,書其實沒怎麼在念,都在注意有沒有蚊子飛過來,後來終於成功排出一個“幹“字,本來看想繼續玩下去,不過快要回家了就算了,和同學寫了一首詩記念一下

  功蓋蚊蟲國
  名成幹陣圖
  風吹蚋不轉
  遺恨你娘無


 高中生真是很無聊

cmchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論