目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
C++0x 引進了一個新的標準r-value reference 號稱可以大大的增進程式的效能。上星期Visual C++ Team 發表了一篇STL Performance 談到他們運用在VS 2010 和自已的STL library 上的成果。如果以vector的insertion和reallocation來看的話,大概可以快 2 ~ 3 倍。

至於什麼是R-value reference呢?有興趣的可以看Rvalue References: C++0x Features in VC10, Part 2,不想看英文的可以參考ptt's yoco315 翻譯的中文版

cmchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近學弟和同學和租的華廈因為各自的考量要退租了,之前厚著臉皮在那邊放了一堆東西現在通通要搬回來了。搬家就是一個"我怎麼會這麼多東西"的活動,首先就是要把自已的房間整理一下先清出一些空間,再幫忙打掃大廈那邊把一些有的沒有的移回來。這過程中就出現一堆不知道該怎麼丟,或著本我以經當成垃圾但是沒有地方處理的東東,這次花了些時間好好的幫他們找了歸處,希望最後都有到他們該去的地方

紙類:
這算是最好處理的,但其中最討厭的就是銀行帳單,不知道那個天才發明上面都有一層透明的塑膠,都還要拿刀把他切下來,才能丟。另一種是網購的紙盒,但上面纚滿了膠帶,也是會搞死人。


電子用品:
每買一個電子玩具(相機、手機...)就會多出一堆有的沒有配件,以前真的不知道該丟那,每次搬家都很麻煩,後來發現佛心台灣的大哥大有免費的回收服務,在每間門市門口進去旁邊都有一個透明壓克力的筒子,可以回收手機,手機電池,充電器,基本上小玩意我通通都丟進去啦。

雨傘:
有誰可以告訴我這個東西要怎麼丟嗎?傘布通常是尼龍材質,但是傘骨又是鋁合金,後來邊看電視加無敵瑞士刀花了一個小時把這兩個部分拆開,分別丟可燃和金屬,不知道這樣有沒有幫助...

內胎:
腳踏車騎久了,廢內胎就多了,拿刀把氣嘴割下來,分開丟

鑰匙:
這應該是丟金屬類吧,可是上層護套又是塑膠....@@~

衣物:
其實我一直不知道這怎麼回收,如果乾淨的被拿去再賣我覺得也ok,可是那些很髒的下場是啥?應該也是被丟進焚化爐吧

好像還有一些,就先這樣吧...:P

cmchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論