應該是第一篇為某一張專輯寫文章,不過不重要,我要大大推薦這個由可樂和小剛二個大男孩所組成的新創作團體。因為他們有我偏好的動感熱血曲風而且十首都是自已寫的,威。

他們是由陳建寧(FIR的團長)所發掘團體,歷經了二年的籌備才在今年中發片。裡頭裡有很多歌其實很多人應該都聽過,最有名的應該就公視大戲"痞子英雄"的主題曲"無賴正義","鐵人"是其中帥帥薩克奇反叛出來小馬的配樂(這首我超愛的啦),另外他們的第一首主打"勇敢飛象"是2008年第九屆漫畫博覽會指定主題曲,"大暴走"之前有收錄在阿沁的個人輯中,剩下六首就是未發表過的新歌啦。還找了趙又廷和張君甯來拍MV喔

除了音樂他們最有趣的就是專輯的宣傳方式,採用了像盧廣仲方式在台灣各處唱了一百場外,還用快閃的呈現

第一場在台捷運

第二場在十字路口

第三場在下課的教室(有正妹)


當然不只這三場,其它的收錄在專輯附送的DVD,想看的可以考慮看看...:>
創作者介紹

軟趴趴

cmchao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()